日本マイクロソフトMECルームへYealink製品設置のお知らせ

日本マイクロソフト株式会社 品川本社オフィス30階にある専用ルームの一つである「MEC (マイクロソフト エクスペリエンス センター)」にYealink T4S Skype for Businessシリーズ4機種(T41S, T42S, T46S, T48S )、音声会議端末CP960を設置させていただきました。

※「MEC (マイクロソフト エクスペリエンス センター)」は10台程度のPCを設置し、Windows Phone、Webカメラ、USBおよびIP電話機、Web会議機器などを装備し、コンテンツに合わせた3つのMECルームを新設。最新のIT環境でメール、IM(インスタント メッセージ)、ビデオ通話など使ったコミュニケーションやコラボレーションが体験できます。

今回の設置したYealink T4S Skype for BusinessシリーズはMicrosoftの認証を取得した最新機種です。

様々なコミュニケーション手段を統一的に扱うことができるSkype for Businessや統合予定のMicrosoft Teams対応製品を今後もYealinkより提供いたします。ご期待ください。

• Mail
  • お問い合わせお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ
06-6233-4555
受付時間:10:00〜17:00 (土日祝のぞく)