Yealinkの日本語WEBサイトがオープンしました

株式会社クルーグ(代表取締役 荒尾 和宏、兵庫県神戸市中央区)は、2017年8月1日(火)に、国内総代理店を務める Yealink製品を専門にご案内するWebサイトをオープンします。

近年のネットワークのクラウド化やスマートフォンの高速通信化をはじめとする通信インフラ環境の進化によりクラウドPBXが急速に普及する中で、ビジネスフォンのクラウド化のIP電話機の需要は高まっております。

また、日本マイクロソフト株式会社が日本市場における「働き方改革」推進の一環として、クラウドサービス Office 365のSkype for Business に対応する端末としてもIP電話機の役割はより注目を浴びており、今後、更に多くのお客様の増加が見込まれております。

これを背景に、弊社では、自社サイト内で情報を主に掲載、ご案内していた「Yealink製品」を新しく独自ドメインのサイト(yealink.jp)として新規構築を進め、お客様にとって利便性が高まり、より使いやすく、よりわかりやすいサイトとなるようページ構成やデザインを見直しました。新コンテンツ追加や掲載内容の充実化を図るとともに、新製品や各種情報をタイムリーに発信していきます。

※今回のリニューアルで追加したページは以下のとおりです。
 ・製品情報に「特長ページ(概要説明)」を追加しました。
 ・製品シリーズ毎のページを新設しました。
 ・ブランドメッセージ、新製品案内、キャンペーン、展示会情報のページを新設しました。
なお、スマートフォンやタブレットでもご覧いただける機能を付加しましたので、お気軽にアクセスくださるようお願い申し上げます。

もっとお客様に寄り添い、常に課題解決のパートナーであり、IP電話機のプロフェッショナルであり続けるために、スタッフ一同さらなる製品とソリューションをお届けするよう努力する所存でございます。

引き続き、株式会社クルーグ、及び、Yealink製品のWebサイトをご利用くださるよう、よろしくお願い申し上げます。

本件についてのお問い合わせ:
株式会社クルーグ(qloog.comはこちら
担当:風間、深海 まで
電話:078−327−8001
受付時間:10:00-18:00(平日)

• Mail
  • お問い合わせお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ
078-327-8001
受付時間:8:00〜17:00 (土日のぞく)