Yealink CP920 IP音声会議電話機及びDECT対応 IPワイヤレス電話機 W60パッケージをリリース

Yealink CP920 IP音声会議電話機

Yealink CP920 ヤーリンク 音声会議 SIP

Yealinkは広範囲の様々な会議環境に対応した、音声会議システムをデザインし、提供しております。

すでに発表済みのCP960と、本CP920は今日の音声会議の課題に対応し、室内と遠隔の会議参加者の両方に、簡単にクリアな会議通信体験を提供します。
CP960は中規模会議に、CP920は小規模から中規模会議に対応します。

1.ピュアでパワフルな音質
エンタープライズ品質とパフォーマンス重視Yealink会議電話機は、会議参加者全員にクラス最高のHDオーディオ品質を提供します。チームのコラボレーションとひらめきに貢献します。

2.広範囲の音声ピックアップ、死角はありません
CP920は距離6m 360°の死角のない音声取得範囲に対応します。様々な会議室環境に対応し不足のない音声体験を提供します。

3.Yealinkノイズプルーフテクノロジーのスマートでパワフルなノイズ除去
Yealinkノイズプルーフテクノロジーは、ビジネスの音声コラボレーションを煩わしいノイズから解放し、中断を最小限に抑えて会議の効率を最大化します。Yealinkノイズプルーフテクノロジーは相互に作用する二つの機能を備えます:
・会議中、継続的な背景雑音(タイプ音、エアコン運転音など)を抑制します。
・会議参加者が発言していない時、人間の声を感知するまでマイクをミュートします。

4.人間工学に基づいたデザイン、クラス最高のユーザー体験
Yealink会議電話機はスタイリッシュでプロフェッショナル指向のY字型メタリックシルバーの本体デザインを採用しています。トラディショナルなボタン操作を好むユーザーのため、CP920は、ストレスが少なく、心地よい操作性のユーザーが使い慣れたタッチキーを備えています。
ワンタッチで素早く会議が始まり、会議が進行中は中断することがありません。CP920は非常にユーザーフレンドリーです。

5.ハイブリッドUC会議対応
CP960とCP920はハイブリッドUC会議を非常に簡単に実現します。BluetoothとUSBで、会議用電話機をPCや携帯電話と簡単にペアリングできます。通話をマージするだけで、会議に参加したり開始することができます。

Yealink W60 DECT IP電話機パッケージ

※グローバル版はJ-DECT非対応。日本に於けるJ-DECTに対応したモデルを、株式会社クルーグが独自にこの秋発売予定
Yealink W60 Package DECT 対応 SIP ワイヤレス 電話機 子機

Yealink DECT対応IP電話機は、倉庫、ケータリング、小売業のように移動の多い業種のコミュニケーション生産性を向上します。
小型でパワフルなDECTベース W60Bは強力な機能、信頼性、拡張性のためアップグレードされたハードウェアを備えます。W60パッケージはW60BベースとW56Hハンドセットのバンドルセットで、最上位の明瞭な音声と長時間バッテリーを提供します。W60パッケージは移動コミュニケーションに最適なDECT電話機です。

1.より強いハードウェア、より大きな拡張性
Yealink W60B DECTベースは使いやすさと拡張性を兼ね備えています。最大8つのハンドセット対応、8つのSIPアカウント、8つの同時音声通話などに対応するアップグレードされたチップを備えます。この強力なデバイスが音声コラボレーションの拡張性を向上させます。

2.最先端のコーデックと優れた信頼性
W60Bのアップグレードされたハードウェアは機能と安定性を向上します。W60BはOpusやAMRのような最先端のコーデックをサポートします。Yealink W60は現在と将来の必要用件を満たし、投資に見合う働きを約束します。
W60パッケージのハードウェアは二重化システムを可能にしています。アップグレードに失敗してソフトウェアが破損した場合(例えば、誤って電源が切断された場合)、W60Bは電源が復帰したら自動的にアップグレードを再開します。二重化システムにより、より高い信頼性を実現します。

3.パワフルなバッテリーを備え、途切れる心配のないコミュニケーション
W60パッケージは最先端のリチウムイオンバッテリーを搭載し、30時間の通話時間、16日(400時間)の待ち受け時間に対応します。急速充電技術と強力なバッテリーでビジネスに途切れる心配のないソリューションを提供します。

4.コンパクトでエレガント
W60B DECTベースは机の上でも壁面でもどんなオフィスにもきれいにフィットします。電源コードが飛び出さないように納めるスロットを備えています。W60Bは細やかにつくられた芸術作品のように小さく洗練されており、オフィスの調和を乱すことなく、自然にとけ込みます。

※J-DECT対応モデルの発売時期、価格などについては当WEBサイトのお問い合わせフォームをご利用いただくか、もしくは弊社営業まで直接お問い合わせください

本件についてのお問い合わせ

株式会社クルーグ(URL:https://www.qloog.com
担当:風間、深海 まで
電話:078−327−8001
受付時間:10:00-18:00(平日)

製品に関する詳細は、Yealink製品ページ(英語)をご覧ください

Yealinkグローバルサイト (URL:http://www.yealink.com)

• Mail
  • お問い合わせお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ
078-327-8001
受付時間:8:00〜17:00 (土日のぞく)